海豐國際參加“就業+”系列扶貧幫扶活動
        2020年9月22日至24日,海豐國際控股有限公司與國家移民管理局上海邊檢總站共赴廣西三江縣開展“就業+”系列扶貧幫扶活動。上海邊檢總站外高橋站黨委書記、站長張鵬飛,上海邊檢總站扶貧辦副主任劉虎,海豐國際控股有限公司董事局副主席兼首席執行官楊現祥,海豐國際航運集團副總裁、上海海豐船舶管理有限公司總經理肖森元,深圳市合十公益慈善基金會理事長張彤參加本次活動。
        9月22日,工作組一行前往三江縣人力資源和社會保障局,就進一步加強“海員培訓和海員輸出”召開溝通協調會,部署海豐國際海員崗位招聘宣講工作。會上,海豐國際控股有限公司詳盡介紹了公司背景、海員工作的優勢、崗位要求和福利待遇,愿為三江籍勞動力參加航海教育及船員職業技能培訓提供便利,為三江籍勞動力依法取得船員職業資格、入崗就職提供必要的政策和制度支持。
 


        9月23日,工作組一行前往三江縣富祿苗族鄉政府,參加“三海有約--國家移民管理局上海邊檢總站外高橋邊檢站攜手海豐國際控股有限公司愛心物資捐贈暨中秋慰問儀式”,向上海邊檢總站定點幫扶的村部和小學捐贈打印機、冰箱、洗衣機、抽油煙機、棉被、乒乓球桌等當地急需的辦公生活文體物資,有效解決駐村干部和駐村教師燃眉之急;向當地政府和支教民警贈送50盒月餅,并送上節日的問候。海豐國際帶著回饋回報社會的拳拳之心,對侗寨苗鄉可持續發展進行探討調研,求真務實為改善貧困地區教育和生活條件盡綿薄之力!


        9月24日,海豐國際開展就業扶貧三江縣現場招聘宣講會。海豐國際控股有限公司董事局副主席兼首席執行官楊現祥進行針對退役軍人船上工作崗位招聘工作的宣講。參會退役軍人對我司招聘政策表現出強烈興趣,現場提出自身關心的多個問題,海豐國際對此進行逐一解答。十余名退役軍人當場表達務工意愿。
        海豐國際與上海邊檢總站共同進行就業幫扶工作,有責任、有擔當、有愛心搭建勞動力就業轉移渠道,有力推動三江縣就業扶貧工作不斷取得新成效和新業績。




關于我們 | 新聞資訊 | 業務亮點 | 社會責任 | 聯系我們 | 投資者關系 

彩发发怎么下载不了了